25.05.2018 (16:47) | НОВОСТЬ

Cтартовал Петербургский международный экономический форум



В этот четверг (24 мая 2018г.) стартовал Петербургский международный экономический форум. По традиции в деятельности съезда участвует президент России Владимир Путин, а также Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров. Одной из главных целей симпозиума – рассмотрение вопросов цифровой экономики в период пика протекционизма. 
Одной из тем заседания в ходе форума было упорядочивания экологии на благо экономики. Денис Валентинович выступил с докладом на тему промышленной экологии и масштабных задачах министерства поставленных перед ведомством. Министр призвал к соотношению развития инфраструктуры, сохранению здоровья населения, экологии и экономическому развитие страны. Ведь без промышленного роста все эти цели не досягаемы. 
Со слов Дениса Мантурова важно находить взаимоприемлемые условия при организации инвестиционных проектов. Давно известно, что формирование каждого производства тяжело отражаются на обстановке в сфере экологии. Важно построить условия, при которых на экологию будет возлагаться минимальное отягощение. В качестве примера министр упомянул опыт АО «Русская медная компания» по построению экологической дисциплины.




0 комментариев

{{$PADDING}}
{{$USERNAME}}
{{$CREATED_AT}} на модерации
{{$CONTENT}}