18.09.2018 (12:22) | НОВОСТЬ

Денис Мантуров и Владимир Жириновский проанализировали ресурсы отечественной промышленности



Деловая встреча Министра торговли и промышленности Российской Федерации и лидера партии ЛДПР состоялась в главном здании ведомства.

Денис Мантуров отметил высокий вклад совместной деятельности, а также хорошие результаты, в связи с конструктивной работой, в большинстве направлениях и отраслях экономики.

 

На заседании Денис Валентинович подробно рассказал о разработке и выпуске новых машин «Аурус», рассмотрел с депутатами ЛДПР вопросы модернизации заводов выпускающих автомобили, в том числе сельскохозяйственную технику. Важным вопросом, на совместной встрече, стали областные и региональные меры поддержки промышленных предприятий. Со слов главы ведомства наиболее эффективным и перспективным органом государственной власти стал Фонд развития промышленности.

 

В свою очередь, Владимир Жириновский обозначил несколько предложений по поддержке внутренней торговли, малого и среднего бизнеса, улучшению инвестиционного климата регионов и в целом благосостояния жизни граждан России. Кроме того, стороны затронули темы развития экспорта товаров и проекты производства конкурентоспособной продукции по программе импортозамещения.

 


Промышленность Минпромторг Открытыйбюджет Экономика

0 комментариев

{{$PADDING}}
{{$USERNAME}}
{{$CREATED_AT}} на модерации
{{$CONTENT}}