17.09.2018 (14:46) | НОВОСТЬ

ФРП и МСП Банк общими усилиями станут развивать промышленность в регионах Дальнего Востока



Стороны на совместном совещании рассмотрели вариации формирования и совершенствования промышленности огромного региона. По итогам обсуждения Фонд и Банк решили сообща работать в направлении поддержки и развития субъектов разного рода предпринимательства в отрасли промышленного производства на Дальнем Востоке. Со стороны ФРП был глава фонда Роман Петруца, а со стороны банка представитель правления МСП Дмитрий Голованов.
Объединение двух структур преследует главную цель: материальную и другую посильную помощь в промышленном производстве для более плодотворного исполнения банком и ведомством своих проектов.
Согласно условиям взаимного сотрудничества произойдет проработка и популяризация определенных тематических программ и продуктов для целенаправленной помощи проектов субъектов банка. Помимо этого запланировано совершенствование и внедрение господдержки местного уровня.
 

Как сообщил глава ФРП Роман Петруца, Дальний Восток – край с большим ресурсами и возможностями для развития в отрасли экономики и промышленности. Именно поэтому ФРП предоставляет субсидии предприятиям региона на исполнение разных проектов, а у банка, в свою очередь, есть продукты, ориентированные на прирост оборотных средств.

 

Дмитрий Голованов подробно рассказал о целях и планах МСП в данном регионе. Преимущественная сфера для банка это развитие Дальнего Востока. Банк активно развивает финансовую линию, объединяясь со сторонними организациями. Одной из которых является Фонд Развития Промышленности, поддерживающий промышленные компании.


Промышленность Минпромторг Открытыйбюджет

0 комментариев

{{$PADDING}}
{{$USERNAME}}
{{$CREATED_AT}} на модерации
{{$CONTENT}}