26.11.2018 (09:33) | НОВОСТЬ

Инновационный Холдинг обеззаразит воду Китая



«Швабе» Госкорпорации Ростех продемонстрировал технологию по обеззараживанию воды на China International Import Expo. Экспертный совет из Китайской Республики по достоинству оценил высокое качество новой продукции. Представители страны на выставке были расположены к приобретению установок в случае удачных испытаний системы. Проверка инновационной системы обеззараживания воды будет проходить на территории России, после получения из Китая проб местной неочищенной воды.

Новая система, созданная НИИ «Полюс» им. М.Ф. Стельмаха (входит в «Швабе»), очищает воду от вредных микроорганизмов и разного рода штаммов. Оборудование производится в вариациях большого количества, что дает возможности для широкого выбора под разные нужды как индивидуального потребителя, так и крупного завода.

Важной особенностью технологии является очистка в несколько этапов, включая удаление тяжелых солей, металлов и вирусов. Также для полноценной работы системы нет необходимости в применении насосной станции, что облегчает использование в быту.

Исполнительный директор Ростеха Олег Евтушенко обозначил высокую важность очистки воды в Китайской Республике. «В стране проживает 1/5 жителей всего мира, но запасы чистой воды не превышают 7% от мирового уровня. Большую сложность представляет отсутствие возможности очистить воду из открытых источников. Так, в столице Китая воду из почти половины водоемов невозможно использовать даже для промышленных нужд. Новшество от российского холдинга универсально и может обеззараживать воду и в частном доме и на промышленных предприятиях. После прохождения нескольких этапов очистки, вода по составу становится приближена к добытой из природных водоемов. Оборудованием разработанным российской компанией заинтересовались и в других странах» - подытожил Олег Николаевич.  


Технологии Минпромторг Открытыйбюджет Швабе

0 комментариев

{{$PADDING}}
{{$USERNAME}}
{{$CREATED_AT}} на модерации
{{$CONTENT}}