19.10.2018 (15:54) | НОВОСТЬ

Инновационный холдинг «Швабе» представил неонатальное оборудование на симпозиуме «Мать и дитя – 2018»



На полях ХХ Международной специализированной выставки «Охрана здоровья матери и ребенка – 2018» Швабе продемонстрировал собственные достижения, благодаря которому будет возможным реанимировать новорожденных детей. Устройство заинтересовало практически всех гостей форума которые, в свою очередь, по достоинству оценили важные для неонатологии изобретения.

На мероприятии представили вниманию продукцию Уральского оптико-механического завода (УОМЗ).

В составе всей продукции были широко используемые устройства и установки для клиник родовспоможения, перинатальных центров и больниц подобного направления. Среди большого количества оборудования особое внимание привлекли: блок оценивающий состояние только что появившегося на свет ребенка, неонатальный обогреватель на основе инфракрасных излучений («Лучистое тепло – BONO»), станция поддерживания дыхания, а также единственная в нашей стране, система фототерапии «БилиФлекс».

Со слов главы «Швабе» Ивана Ожгихина тема спасения и поддержания жизни младенцев достаточно важная, именно поэтому вся продукция холдинга соответствует высоким международным стандартам. Благодаря разработкам «Швабе» появляется возможность спасать жизни новорожденных. Вся продукция проектируется и выпускается при участии экспертов в области медицины и пользуется популярностью как в нашей стране, так и за рубежом.

Для информации:

специализированная выставка оборудования прошла в Москве при поддержке Министерства здравоохранения РФ. «Швабе» продемонстрировал инновационные оборудования в рамках экспозиции под эгидой Минпромторга России.

 


Технологии Минпромторг Открытыйбюджет Восток Швабе Оборудование Неонатология

0 комментариев

{{$PADDING}}
{{$USERNAME}}
{{$CREATED_AT}} на модерации
{{$CONTENT}}