22.06.2018 (16:16) | НОВОСТЬ

Компанией Ural Boeing Manufacturing (UBM, совместное предприятие ВСМПО-АВИСМА и Boeing), запущено производство комплектующих для самолетов.



В сентябре 2018 года компанией Ural Boeing Manufacturing (UBM, совместное предприятие ВСМПО-АВИСМА и Boeing), запущено производство комплектующих для самолетов – сообщает Ростех. Завод откроется в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Титановая долина» в Свердловской области.
Производственный цех, будет действовать параллельно с работающим предприятием UBM, открытым в 2009 году. Суммарный объем инвестиций в проект составит 5,5 млрд. рублей. На заводе UBM будут выпускаться черновая и чистовая механическая обработка титановых штамповок, элементы фюзеляжа планера самолета, элементов конструкций крыла и пилонов, деталей шасси для всех моделей гражданских самолетных программ Boeing.
Гендиректор «Титановой долины» Артемий Кызласов сообщил, что от данного завода зависит вся технологическая цепочка Boeing.
Для информации: ВСМПО-АВИСМА – партнер и снабженец сырья и титановых изделий для Boeing с 1997 года. Предприятия запустили объединенное предприятие с равными долями собственности – Ural Boeing Manufacturing, размещенное в Верхней Салде. Оно обрабатывает титановые штамповки для самолетов Boeing 787-8 и 787-9 Dreamliner, а также для Boeing 777.
Подробнее о развитии отраслей промышленности можно узнать на сайте «Открытый бюджет для граждан»


Промышленность Авиационная промышленность

0 комментариев

{{$PADDING}}
{{$USERNAME}}
{{$CREATED_AT}} на модерации
{{$CONTENT}}