11.09.2018 (16:01) | НОВОСТЬ

Молодые инженеры из Иркутска одержали победу на конкурсе ОАК «Будущее авиации»



Трое учащихся и доцент Национального исследовательского технического университета Иркутска заслуженно взяли первое место. Игорь Бобарика, Александр Груздев, Алексей Коваль и Алена Федотова, занимаются в университетской лаборатории моделирования по аэродинамике, конструкции и прочности летательных аппаратов. Студенты модернизируют трубопроводные устройства современных летательных аппаратов на основе комплексного инженерного анализа. Итоги соревнований огласили на международной выставке по гидроавиации «Гидроавиасалона-2018» (г.Геленджик).

 

Конкурс «Будущее авиации» проходит каждый год для вовлечения талантливой молодежи, развития творческой инициативы и создания престижа авиационных направлений в ВУЗах. Организатором состязания является ОАК.

 

Защитить свои проекты, на промежуточном этапе, участникам можно было в режиме видеоконференции, это позволило расширить географию мероприятия, используя цифровые технологии.

 

В состязании «Будущее авиации» участвовало порядка 2 тысяч человек, защитив около 250 проектов. Их оценивали на актуальность, перспективность, экономическую обоснованность более 40 ведущих экспертов ОАК. Участники доработали свои проекты с помощью специалистов, занятых в реальном производстве.

 


Технологии Минпромторг Открытыйбюджет

0 комментариев

{{$PADDING}}
{{$USERNAME}}
{{$CREATED_AT}} на модерации
{{$CONTENT}}