24.08.2018 (11:25) | НОВОСТЬ

На предприятии «Сухой» (Комсомольск-на-Амуре) идет подготовка обновленного участка по покрытию гальваники



Запуск инновационной ветки стартовали в обособленном подразделении ПАО «Компания «Сухой» на заводе авиации им. Ю.А. Гагарина. Обновленная площадка на заводе представляет высокое значение для предприятия. Результат разработки этого сектора даст возможность оздоровить экономику и экологию производства. По заявлению экспертов после полного процесса запуска и работы площадки, потребление заводом электричества уменьшится в 3 раза, а использование воды более чем в 35 раз соответственно. Покрытие гальваники происходит по кругу и поэтому исключены опасных выбросы. Применение автоматики дает преимущество в росте продуктивности труда рабочих и, как правило улучшения качества конечного продукта.

Новый цех занимает порядка 16 тыс.кв.км. На данный момент закончена установка оборудований на всех этапах. Завершены работы по вводу в эксплуатацию устройств вентилирования и теплотехнических установок. Сейчас производится монтаж окрасочной камеры.

Возведение на КнААЗ модернизированного цеха гальванических покрытий проходит в ходе Федеральной целевой программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса РФ». До конца года запланировано, что новый цех встанет в строй действующих. «Сухой» входит в состав ПАО «ОАК».

 


Промышленность

0 комментариев

{{$PADDING}}
{{$USERNAME}}
{{$CREATED_AT}} на модерации
{{$CONTENT}}