18.11.2019 (12:46) | НОВОСТЬ

Новый вертолет представлен на «Dubai Airshow 2019»



На полях авиасалона «Dubai Airshow 2019» (ОАЭ) Холдинг «Вертолеты России» представит новую модель гражданского вертолета «Ми-38». Предполагается, что «Ми-38», помимо статической экспозиции, будет задействован в летной программе. Мировое событие авиационной сферы в ОАЭ проходит периодичностью раз в 2 года, на специально организованной площадке около международного аэропорта.
 
Вертолет уже был презентован летом 2019 года на столичном МАКС-2019, где удостоился отдельного внимания со стороны Президента России Владимира Путина. Интерьер нового вертолета разработан с использованием инновационных решений для повышения безопасности и комфорта пилота, а также всех пассажиров винтокрылой машины. Изменив схему расположения мотора на новом «Ми-38» удалось добиться важных задач для комфортного и безопасного перемещения. Помимо улучшения аэродинамических характеристик, уменьшился уровень шума в кабине машины. Важной отличительной особенностью «Ми-38» является более низкая цена по сравнению с зарубежными аналогами в данном классе. Также российский вертолет обладает повышенной грузоподъемностью и пассажировместимостью. 
 
Министр промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантуров отметил, что проект по выпуску нового Ми был профинансирован Минпромторгом России. «Ми-38» разрабатывался в соответствии с международными стандартами и нормами. Для создания вертолета максимально универсальным, особенное внимание при проектировании, по словам Главы российского ведомства, уделялось техническим и летным характеристикам.  Учитывая запросы эксплуатантов из стран Ближнего Востока, Ми был спроектирован и произведен для более комфортного перемещения в широком диапазоне климатических условий.


Минпромторг Россия ВертолетыРоссии открытыйбюджет экономика промышленность новости импортозамещение ДенисМантуров Ми38 DubaiAirshow2019

0 комментариев

{{$PADDING}}
{{$USERNAME}}
{{$CREATED_AT}} на модерации
{{$CONTENT}}