28.10.2019 (11:39) | СТАТЬЯ

Собственные расходы



Актуальная информация о расходах Министерства промышленности и торговли Российской Федерации доступна на официальном сайте. Отметим, что все расходы министерства согласовываются в установленном порядке при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год.

С собственными расходами Минпромторга России в графиках и таблицах все желающие могут ознакомиться ниже. Среди них вы найдете документы по следующим темам:

  • структура затрат бюджета по ключевым разделам;
  • численность гражданских служащих в 2014-2018 годах;
  • данные о расходах по госпрограммам Минпромторга России, в которых министерство является участником или соискателем;
  • затраты по госпрограммам, в которых Минпромторг России ответственный исполнитель;
  • структура расходов бюджета Минпромторга России по госпрограммам.

Какие отрасли промышленности рассматриваются с точки зрения затрат?

Во-первых, пристальное внимание уделено распределению бюджета в областях легкой промышленности, внешней торговли, машиностроения, станкостроения, деревообработки, энергоэффективности, ракетно-космической промышленности, радиоэлектроники, фармацевтической и медицинской промышленности, химической и биотехнологической промышленности, самолётостроения, металлургии и судостроения.

Во-вторых, рассматриваются затраты по Федеральным Госпрограммам. Среди них государственные программы РФ «Космическая деятельность России на 2013-2020 годы» и «Развитие внешнеэкономической деятельности».

Для удобства пользователи сайта могут выбрать интересуемый временной период и источники данных о затратах федерального органа исполнительной власти.


Минпромторг Открытыйбюджет Собственные расходы РасходыМинпромторга

0 комментариев

{{$PADDING}}
{{$USERNAME}}
{{$CREATED_AT}} на модерации
{{$CONTENT}}