13.03.2018 (13:57) | НОВОСТЬ

Завод ООО «СиСорт» подготовил новинку – горизонтальный фотосепаратор «Горизонт»



Завод ООО «СиСорт» (Алтайский край, г.Барнаул) подготовил новинку – горизонтальный фотосепаратор «Горизонт» для перевозки и распределения сыпучих продуктов – сообщает Минпромторг России.
Образец рассчитан для отделения отличающихся по визуальным характеристикам примесей из орехов, чипсов и хлопьев, овощей, морепродуктов, ягод и других свежих, высушенных или замороженных плодов растений, а также из продуктов непищевых сегментов переработки, таких как металлы, минералы и пластмассы. Фотосепаратор «Горизонт» может отделить разногабаритные материалы с наибольшей производительностью 42 тонны в час.
Установка предприятия востребована более чем в 20 странах, с успехом конкурирует с зарубежными аналогами, опережая их по соотношению цены и качества. Большая часть экспорта в производстве составляет 40%, нарастающая ежегодно. Для этой цели предприятие запускает представительства по всему миру. К примеру недавно состоялось открытие офиса в Ирландии.
В 2017 году организация стала участником федеральной программы поддержки производителей машин и устройств для пищевой и перерабатывающей промышленности, осуществляемой Минпромторгом России, в ходе постановления Правительства Российской Федерации от 10 мая 2017 г. № 547. В 2017 году ООО «СиСорт» выплачено более 15 млн. рублей, что дало возможность компании выполнить рекордные 150 фотосепараторов, увеличив показатель 2016 года на 45%.
Минпромторг России в 2018 году продолжит исполнение данной программы субсидирования компаний пищевого машиностроения, поэтому сельхозтоваропроизводители и предприятия пищевой промышленности смогут приобрести в текущем году оборудование производства ООО «СиСорт» с 15% скидкой.


Машиностроительная промышленность

0 комментариев

{{$PADDING}}
{{$USERNAME}}
{{$CREATED_AT}} на модерации
{{$CONTENT}}