Поддержка развития внешнеэкономической деятельности

фактические расходы 2020

0.11 МЛРД. РУБ.

Источник данных:
По данным Департамента учета и контроля Минпромторга России

Дата актуализации:
20.08.2020

Период По месяцам
Год 2016
    • Раскрыть остальные
    • *ГП РФ - Государственная программа Российской Федерации

    Поддержка развития внешнеэкономической деятельности

    Одна из важнейших задач Министерства промышленности и торговли - поддержка и развитие внешнеэкономической деятельности государства и всестороннее содействие росту ключевых сегментов экономики внутри страны.

    Поддержка в увеличении промышленных мощностей напрямую влияет на успехи во взаимодействии с другими странами и являются одним из ключевых аспектов государственной политики внешнеэкономической деятельности Российской Федерации.

    Задача Минпромторга России - создать условия, при которых формирование промышленности и внешней экономики страны будет проходить в максимально комфортных и саморегулируемых условиях. Улучшая наиболее перспективные сектора промышленности, государство не только покрывает внутренний спрос и реализует программу импортозамещения, но и становится более конкурентоспособной на мировом рынке.

    На сайте Минпромторга России вы можете найти все интересующие вас данные по деятельности Министерства и распределению бюджета на развитие всех подотчетных программ.

    Данная страница позволит вам ознакомиться с объемами инвестиций государственной программы Российской Федерации «Развитие внешнеэкономической деятельности» по данным Департамента учета и контроля Минпромторга России.

    Читать полностью
    Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Узнать больше